特別感謝各家新聞媒體的推薦和報道

 

 

丰盈魅麗膠囊產品信息

產品成份:

蒲公英萃取、琉璃苣油、大豆異黃酮、青木瓜萃取、白高顆萃取、四物萃取、蜂王乳、葛根萃取、山藥萃取、紅景天萃取、牛油果(酪梨)萃取、王不留行 、專利冰晶番茄、專利玻尿酸(流行鏈球菌發酵物)               

產品容量:

100粒,500mg/顆

食用方式:

每日2次、早晚各2顆,飯前食用

注意事項:

不建議孕婦及哺乳中婦女食用

本產品含有大豆及其製品,不適合對其過敏體質者食用。

保存方式:

請置於陰涼乾燥處,避免高溫、潮濕或日光直射。開封之後盡快食用完。
保存期限:  2年
產地: 台灣  MADE IN TAIWAN

 

丰盈魅麗膠囊常見Q&A

Q1「丰盈魅麗膠囊」如何食用效果好?
*早晚各二顆,每餐飯前半小時,
搭配300cc溫開水,可以加快吸收
*食用期間,建議您搭配按摩效果較佳,月經乾淨結束後的這7天為調理黃金期,可多加强補充優質蛋白質食物。

Q2「丰盈魅麗膠囊」要食用多久會有感覺?
實際食用效果會依個人體質不同而有所不同,目前愛用者的回應有大約2週左右有感,也有2~3個月才有感覺改變。建議連續食用一個週期(3個月),更會有感。 

Q3請問腸胃吸收不好的話吃也有效嗎?
丰盈魅麗膠囊是由專業藥劑師團隊研發,中醫原理來調配,漢方成分都是可以幫助調整好各方面的體質.
腸胃吸收不好,也有效果.只是調整的時間會比較久一些而已.如果要加速調整,可以搭配丰盈茶包.

Q4請問青春發育階段可以食用丰盈魅麗膠囊嗎?
可以的,建議一天2-4顆。
此階段更需注重營養均衡,盡量以天然、營養、保持原始狀態的食物為主。早睡不熬夜,把體質調養好會更有效.

Q5請問產後多久可以食用丰盈魅麗膠囊?
建議完全斷奶之後再食用.哺乳期間不建議,因爲哺乳的過程是乳汁分泌和排除最重要的條件.

Q6「丰盈魅麗膠囊」可以長期使用嗎?
丰盈魅麗屬於保健食品非藥品,食材經過特殊濃縮萃取製成,植物萃取,不含藥物無污染,保留人體所須之營養,成分適合長期食用,其中雌激素屬於植物性的雌激素,對人體不會產生多餘的負擔。


Q7「丰盈茶包」有什麼作用?
丰盈茶包由珍貴藥材做成的茶包。成分:當歸、川芎、熟地、炒白朮、茯苓、陳皮、甘草、黨參、北耆、丹參、益母草可以幫助調整體質。

Q8請問丰盈魅麗膠囊適合幾歲的人補充?
建議16歲以上女性皆可作為保養補充,如孕期、哺乳期女性則不建議補充。

Q9「丰盈魅麗膠囊」為何外面藥局買不到?

我們不上架藥局、藥妝店、不找明星代言,省下將近 50% 的行銷與上架費用,把這些費用用在優質的原料上!只要原料好、劑量足,商品自然會好,有了口碑,自然不怕賣不出去,這即是我們所相信的價值:雙贏 win-win。

Q10「丰盈魅麗膠囊」國外訂購要怎麼訂購?

因為商品都是台灣出貨,國外運費需要客人自己承擔。香港的客人,宅配方式請選擇“宅配到付”,填寫您的地址和聯繫方式。付款方式只限信用卡線上刷卡!運費是順豐快遞到付,具體可以先咨詢客服。其他地區的運費,請先來信或粉專咨詢客服。最快聯繫方式: 

Q10「丰盈魅麗膠囊」退貨流程

保護您的個人隱私是丰盈魅麗的重要理念,在未經您同意之下,我們不會將您的個人資料洩漏給人壽生技以外的團體或其他第三者

165反詐騙:交易完成後絕不會有取消分期、告知信用卡資訊,更不會要求操作ATM!