人壽製藥公司成立於 1956 年 ( 民國 45 年 ) ,迄今已 60 餘年之久,渡過創業、研發的艱困時期,並不斷的改善與提昇製藥技術,已獲得各界的愛戴與支持,一步步的穩健發展。本公司以中草藥為素材,結合現代醫學生物科技技術,整合中醫藥各項文獻典籍與臨床醫案,更聘請國內外享譽盛名中藥學者做學術性或技術性的指導,研究開發各項產品。

 人壽製藥公司於 1996 年 8 月取得 GMP 認證,確保給客戶更安全、更衛生之產品。
我們具有優秀的經營團隊,分別負責監製、製造、研發、品管、資訊等業務。此外,我們更引進最新型的機台及設備,在前段生產管控及後段的產品檢驗中可以達到高效率,高品質的保障。   

  人壽製藥公司為大眾提供多樣性的服務,從事保健食品、有機食品、保養品等研究開發,更提供「代工」服務,如 : 膠囊填充、錠劑製造、錠劑加工、 RTP 片、各式瓶裝、錫箔袋裝、彩盒裝 … 等等。

 
    二十一世紀是『健康養身、身心富裕』的時代,現代人越來越重視生活品質,為了使人們擁有快樂、優質的人生 ,人壽製藥公司願與社會大眾一起完成這個夢想。人壽製藥公司自創立以來秉持著『追求健康第一、品質至上』的經營理念,以謹慎嚴密的態度與迅速確實的效率,並且保持 創新、堅持、用心 的經營態度。選用優質的材料,高科技的精密儀器及優秀的技術人員,提供優良穩定的產品、合理的價格及完善的服務,以 客戶安心、滿意 為目標,為社會大眾提供專業的服務 , 共創美麗的未來。
 
 
 

 
 
人壽生技•人壽製藥股份有限公司,/,新竹市東南街52巷10號
Tel:03-5222148 / 5261391, Fax:03-5234728 ,Http://www.len-show.com.tw
e-mail:ls888@ms10.hinet.net